saude

terça-feira, 5 de abril de 2011

Tortellini com Cogumelos

Ingredientes (para 5 pessoas):

1 embalagem de 500 g de tortellini Danieli

1 lata de 400 g de cogumelos Freshona

50 g de manteiga Lactolus

4 dentes de alho

4 dl de natas Milbona

3 colheres (sopa) de Vinho do Porto Armilar

Sal ChanteSel q.b.

Pimenta Kania q.b.

Salsa Kania para polvilhar





Preparação:

Leve uma frigideira ao lume com a manteiga, junte os cogumelos previamente escorridos e deixe-os cozinhar até ficarem douradinhos. Retire e reserve.

Coza o tortellini em água a ferver durante 3 minutos.

Descasque e pique os alhos e junte-os aos cogumelos, mexa, junte as natas e o Vinho do Porto, tempere com sal, pimenta e deixe ferver. Acrescente depois o tortellini e deixe cozinhar até obter um molho cremoso. 
Retire e sirva polvilhado com salsa.

Retirado de:

Nenhum comentário:

Postar um comentário