Ingredientes (para 5 pessoas):
1 embalagem de 500 g de tortellini Danieli
1 lata de 400 g de cogumelos Freshona
50 g de manteiga Lactolus
4 dentes de alho
4 dl de natas Milbona
3 colheres (sopa) de Vinho do Porto Armilar
Sal ChanteSel q.b.
Pimenta Kania q.b.
Salsa Kania para polvilhar
Preparação:
Leve uma frigideira ao lume com a manteiga, junte os cogumelos previamente escorridos e deixe-os cozinhar até ficarem douradinhos. Retire e reserve.
Coza o tortellini em água a ferver durante 3 minutos.
Descasque e pique os alhos e junte-os aos cogumelos, mexa, junte as natas e o Vinho do Porto, tempere com sal, pimenta e deixe ferver. Acrescente depois o tortellini e deixe cozinhar até obter um molho cremoso.
Coza o tortellini em água a ferver durante 3 minutos.
Descasque e pique os alhos e junte-os aos cogumelos, mexa, junte as natas e o Vinho do Porto, tempere com sal, pimenta e deixe ferver. Acrescente depois o tortellini e deixe cozinhar até obter um molho cremoso.
Retire e sirva polvilhado com salsa.
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