
Foto de:http://www.almanaqueculinario.com.br
Ingredientes

Ingredientes
Ingredientes
Ingredientes
Ingredientes
Ingredientes
- 6 ameixas grandes e maduras
- 8 colheres de sopa de manteiga
- ¾ de xícaras de açúcar
- 4 gemas
- 4 claras em neve
- 1 colher de sopa de baunilha
- 2 colheres de chá de canela
- 1 ½ xícara de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 xícara de açúcar mascavado
Modo de Preparo
Bata bem a manteiga e o açúcar.
Bata bem a manteiga e o açúcar.
Junte as gemas, a baunilha e a canela.
Acrescente a farinha e mexa bem.
Junte o fermento, o sal, as claras em castelo e mexa tudo delicadamente de baixo para cima.(Manualmente)
Despeje a mistura sobre as ameixas.
Nivele bem a massa e leve a assar até dourar .
Retirado de:http://www.almanaqueculinario.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário