saude

quarta-feira, 13 de abril de 2011

Molho Bechamel

Ingredientes



1 colher (sopa) de farinha de trigo        
1 colher (sopa) de manteiga 
1 cebola picada
1 dente de alho esmagado 
leite q.b.
sal q.b.
pimenta-do-reino branca
noz-moscada

Modo de Preparo:

Em lume brando, refogue a cebola e o alho na manteiga.

Quando a cebola estiver transparente, coloque a farinha de trigo e misture bem .

Tire do lume e continue mexendo até sumirem todos os grumos da farinha.

Leve denovo a lume médio e acrescente o leite aos poucos,  mexendo sempre, até obter a consistência cremosa.

Tempere com sal, pimenta e nóz- moscada a gosto

Ter em atenção:Somente depois de tudo pronto se podem acrescentar outros temperos ou ingredientes, com o queijo,limão,etc.

Gifs de:http://smiles.rc-boite.com

                                 
                                              

Nenhum comentário:

Postar um comentário