![]() |
Foto de:http://www.almanaqueculinario.com.br |
Ingredientes
- Cobertura
- 2 chávenas de chá de açúcar
- 1 chávena de chá de água
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 5 bananas em rodelas e fatias
- Massa:
- 4 ovos
- 1 chávena de açúcar
- ½ chávena de manteiga
- ½ chávena de óleo
- 2 1/3 chávena de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de licor (qualquer um)
- Modo de Preparo
Cobertura:
Caramelize o açúcar como para pudim:
Junte a água e espere que o açúcar se dissolva.
Tire do lue e junte a manteiga.
Forre o fundo de uma forma redonda grande com a calda.
Espalhe a banana no fundo e reserve.
Massa:
Bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro. Junte a manteiga o óleo e bata bem.
Junte a farinha e o fermento.
Despeje o preparo sobre a forma preparada e leve ao forno para assar.
Massa:
Bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro. Junte a manteiga o óleo e bata bem.
Junte a farinha e o fermento.
Despeje o preparo sobre a forma preparada e leve ao forno para assar.
Retire do forno e desenforme morna.
Retirado de:http://www.almanaqueculinario.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário