saude

sexta-feira, 8 de abril de 2011

Sopa de Cenoura com Espinafres


Ingredientes


1,5kg de cenouras em rodelas
2 cebolas em quartos
4 batatas em quartos
5 alhos
Azeite q.b.
2 caldos Knorr de legumes
1 embalagem de 400g de espinafres


Modo de Confecção


Ponha os ingredientes todos numa panela, excepto os espinafres, cubra com água e leve ao lume a cozer.

Quando estiverem tenrinhos, reduza a puré, adicione água a gosto e rectifique de temperos.

Quando estiver a ferver, adicione as folhas dos espinafres.

Deixe ferver 5m e adicione um pouco de azeite.

Deixe ferver 2m e sirva bem quentinha.




Retirado de:
http://sopasetal.blogspot.com/


Clique aqui e escolha a sua no Site TonyGifsJavas.com.br
http://www.tonygifsjavas.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário