saude

sexta-feira, 8 de abril de 2011

Sopa Ricade Carne

136.gifIngredientes:

1 cebola
6 dentes de alhos
800 gr de feijão de manteiga
1 Ossobuco
300 gr de carne de vaca e bolinhas de carne picada
100 gr de alho francês
2 mão cheias de cotovelos
Azeite q.b.
Leite de coco q.b.
2 cubos de caldo knorr de carne

Modo de Confecção:


Ponha ao lume, numa panela grande o feijão, cebola cortada em quartos, 3 dentes de alho, 1 caldo knorr de carne e o ossobuco.

Cubra com água e deixe cozer em lume brando. Quando a cebola estiver cozida, retire o osso e reserve.

Passe com a varinha mágica. Acrescente mais um pouco de água e adicione o alho francês cortado às rodelas juntamente com a massa de cotovelos. Deixe cozer em lume brando e mexa de quando em vez.

Entretanto, num tacho pequeno, coza as outras carnes com 1 caldo knorr, 3 alhos picados, um pouco de azeite e um pouco de água sem cobrir. Deixe cozer em lume brando.

Quando a massa de cotovelos já estiver cozida, junte a carne, o caldo da sua cozedura e o osso. Deite um pouco de leite de coco e deixe ferver mais um pouco.

Sirva esta deliciosa sopa bem quentinha.



Retirado de:
http://sopasetal.blogspot.com


Créditos:
http://www.tonygifsjavas.com.br/
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