
1 cebola
6 dentes de alhos
800 gr de feijão de manteiga
1 Ossobuco
300 gr de carne de vaca e bolinhas de carne picada
100 gr de alho francês
2 mão cheias de cotovelos
Azeite q.b.
Leite de coco q.b.
2 cubos de caldo knorr de carne
Modo de Confecção:
Ponha ao lume, numa panela grande o feijão, cebola cortada em quartos, 3 dentes de alho, 1 caldo knorr de carne e o ossobuco.
Cubra com água e deixe cozer em lume brando. Quando a cebola estiver cozida, retire o osso e reserve.
Passe com a varinha mágica. Acrescente mais um pouco de água e adicione o alho francês cortado às rodelas juntamente com a massa de cotovelos. Deixe cozer em lume brando e mexa de quando em vez.
Entretanto, num tacho pequeno, coza as outras carnes com 1 caldo knorr, 3 alhos picados, um pouco de azeite e um pouco de água sem cobrir. Deixe cozer em lume brando.
Quando a massa de cotovelos já estiver cozida, junte a carne, o caldo da sua cozedura e o osso. Deite um pouco de leite de coco e deixe ferver mais um pouco.
Sirva esta deliciosa sopa bem quentinha.
Retirado de:
http://sopasetal.blogspot.com
Créditos:
http://www.tonygifsjavas.com.br/

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