
1 colher (sopa) de cebolinha picada
Cebolinha a gosto
300 g de queijo de minas do tipo fresco

1 dente de alho picado
Meio maço pequeno de espinafre picado
1 pitada de sal
8 fatias de pão de forma
Modo de Preparo
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
Misture o creme vegetal e a cebolinha. Passe a mistura nos dois lados das fatias de pão, coloque em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos.
Em uma panela, aqueça a manteiga, acrescente alho e espinafre. Mexa até refogar e secar.
Retire do fogo e junte o queijo. Reserve.
Espalhe a mistura de espinafre sobre as fatias. Cubra com o resto do pão e leve de volta ao forno, por mais 5 minutos. Sirva em seguida.
Retirado de:
http://entretenimento.r7.com
Créditos:HTTP://SMILES.RC-BOITE.COM
http://www.tonygifsjavas.com.br/

Retirado de:
http://entretenimento.r7.com
Créditos:HTTP://SMILES.RC-BOITE.COM
http://www.tonygifsjavas.com.br/

Nenhum comentário:
Postar um comentário