![]() |
Foto de:http://mais_bolos.blogs.sapo.pt |
Ingredientes:
5 folhas de gelatina
30 g de açúcar (usei 50 g)
1 colher de sobremesa de maisena
2 ovos
2,5 dl de leite
2 iogurtes naturais
1 meloa
água
canela em pó
Preparação:
Por a gelatina de molho em água fria;
Misturar metade do açúcar com a maisena, juntar as gemas e o leite e mexer bem. Levar ao lume a engrossar;
Escorrer a gelatina e derrete-la no microondas durante alguns segundos. Junta-la ao creme e mexer bem. Misturar os iogurtes no creme;
Descascar a meloa e retirar as pevides. Reduzir a polpa a puré com a varinha mágica;
Bater as claras em espuma e juntar o restante açúcar. Continuar a bater até ficarem espessas. juntar o preparado de meloa às claras e envolver com cuidado;
Distribuir por taças e levar ao frigorífico para solidificar. Polvilhar com canela na altura de servir.
Retirado de:http://mais_bolos.blogs.sapo.pt/
Retirado de:http://mais_bolos.blogs.sapo.pt/
Nenhum comentário:
Postar um comentário