saude

domingo, 17 de abril de 2011

Torta de Batata Doce e Nozes



2 latas de batata-doce em calda, escorridas e amassadas (cerca de 4 xícaras de purê)
1 / 3 de xícara de manteiga derretida
1 / 2 xícara de açúcar granulado
3 colheres de sopa de açúcar mascavo claro
2 ovos batidos
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 / 2 colher de chá de canela em pó
1 / 4 colher de chá de noz-moscada

1/3 chávena de natas3 / 4 xícara de nozes picadas
3 / 4 xícara de açúcar mascavo 
1 / 4 xícara de farinha de trigo
2 colheres de sopa de manteiga derretida



Preparação:


Amasse as batatas com um garfo depois misture os 8 primeiros ingredientes em uma tigela grande, bata em velocidade média, com uma batedeira até ficar homogêneo. 
Adicione o creme de leite fresco e mexa 
bem. 
Despeje em um refratário levemente untado.
Misture as nozes e os 3 restantes ingredientes numa tigela pequena. 
Cubra  o pure de batata-doce.
Leve ao forno em temperatura  média  por 25 minutos a 40 minutos ou até dourar.


Retirado de:http://receitasdatatialves.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário