2 latas de batata-doce em calda, escorridas e amassadas (cerca de 4 xícaras de purê)
1 / 3 de xícara de manteiga derretida
1 / 2 xícara de açúcar granulado
3 colheres de sopa de açúcar mascavo claro
2 ovos batidos
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 / 2 colher de chá de canela em pó
1 / 4 colher de chá de noz-moscada
1/3 chávena de natas3 / 4 xícara de nozes picadas
3 / 4 xícara de açúcar mascavo
1 / 4 xícara de farinha de trigo
2 colheres de sopa de manteiga derretida
Preparação:
Amasse as batatas com um garfo depois misture os 8 primeiros ingredientes em uma tigela grande, bata em velocidade média, com uma batedeira até ficar homogêneo.
Adicione o creme de leite fresco e mexa
bem.
Despeje em um refratário levemente untado.
Misture as nozes e os 3 restantes ingredientes numa tigela pequena.
Cubra o pure de batata-doce.
Retirado de:http://receitasdatatialves.blogspot.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário