![]() |
Foto de:http://www.almanaqueculinario.com.br |
Ingredientes
Ingredientes
- Para os bifes:
- 4 bifes
- 4 colheres de óleo ou margarina
- 1colher de café de rosmaninho
- sal e pimenta preta q.b.
- Para o molho:
- 2 dentes de alho esmagados
- 3 gemas
- 1,2 dl de azeite
- sumo de meio limão
- 2 colheres de cebolinho picado
- pimenta branca
- açúcar q.b.
- Tempere os bifes com o sal, a pimenta branca, o açúcar, o sumo de limão, o alho esmagado
Modo de preparo
Prepare o molho colocando em azeite o alho esmagado e o cebolinho picado.
Deixe refogar e mexa
Adicione as gemas, o sumo de limão e tempere com pimenta e açúcar.
Frite os bifes em óleo ou margarina.
Numa travessa coloque os bifes e deite por cima o molho de alho.
Deixe refogar e mexa
Adicione as gemas, o sumo de limão e tempere com pimenta e açúcar.
Frite os bifes em óleo ou margarina.
Numa travessa coloque os bifes e deite por cima o molho de alho.
Retirado de:http://www.almanaqueculinario.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário