saude

domingo, 3 de abril de 2011

Mousse de Mascarpone com Café

Ingredientes

150 g de queijo marcarpone
1 lata de leite condensado
0.5 dl de café forte
4 folhas de gelatina
3 dl de natas batidas
1 colher de sopa de vinho do Porto
50 g de açucar
Cacau em pó para polvilhar


Preparação


  • Num recipiente largo misturar o queijo com o leite condensado, o vinho do Porto e o café, com uma vara de arames.
  • Demolhar as folhas de gelatina em água fria por dois minutos. Escorra e leve ao lume a derreter em banho-maria, mexendo sempre. Junte ao preparado anterior.
  • Bater as natas bem frias com o açucar e envolver aos poucos no preparado anterior.
  • Distribuir por taças individuais e levar ao frio até servir.
  • Antes de levar para a mesa polvilhe com o cacau em pó.
  • Retirado de :http://www.obarriguinhascomebem.com/
Clique aqui e escolha a sua no Site TonyGifsJavas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário