saude

domingo, 3 de abril de 2011

Bolo de Marmelada


Foto de:http://cozinha-da-risonha.blogspot.com/

Ingredientes


125gr de marmelada 
125gr de miolo de noz partido ou amêndoa laminada 
150gr de açucar 
6 ovos 
125gr de farinha 
1 colher de chá de fermento em pó 
açucar em pó e marmelada para decoração

 
Modo de Preparo

Desfaça a marmelada com o auxílio de um garfo e, de seguida, misture a amêndoa, o açucar e os ovos. 
Bata as claras em castelo forte e envolva metade no preparado anterior. 

Junte a farinha peneirada com o fermento. 
Envolva as restantes claras e verta numa forma redonda, previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha. 
Leve ao forno a 180º durante cerca de 40 minutos. 

Depois de cozido deixe arrefecer, desenforme e sirva decorado com açucar em pó e cubos de marmelada. 


Retirado de:http://cozinha-da-risonha.blogspot.com/


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