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Foto de:http://cozinha-da-risonha.blogspot.com/ |
Ingredientes
125gr de marmelada
125gr de miolo de noz partido ou amêndoa laminada
150gr de açucar
6 ovos
125gr de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
açucar em pó e marmelada para decoração
Modo de Preparo
Desfaça a marmelada com o auxílio de um garfo e, de seguida, misture a amêndoa, o açucar e os ovos.
Bata as claras em castelo forte e envolva metade no preparado anterior.
Junte a farinha peneirada com o fermento.
Envolva as restantes claras e verta numa forma redonda, previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Leve ao forno a 180º durante cerca de 40 minutos.
Depois de cozido deixe arrefecer, desenforme e sirva decorado com açucar em pó e cubos de marmelada.
Retirado de:http://cozinha-da-risonha.blogspot.com/
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