- Ingredientes
- 500 g de carne magra moída
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 1 tomate grande cortado em rodelas
- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
- 5 fatias de bacon
- 5 colheres (sopa) de queijo cottage
- 5 azeitonas pretas picadas
- 1 colher (sobremesa) de salsa picada
- Folhas verdes a gosto
- 5 pães para hambúrguer.
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a carne, o azeite, a farinha de rosca, sal e pimenta
Forme os hambúrgueres, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, uma hora
Tempere o tomate com o vinagre balsâmico e reserve
Frite as fatias de bacon e reserve
Misture o cottage, a azeitona e a salsa e reserve
Na grelha, asse o hambúrguer dos dois lados
Monte o sanduíche colocando as folhas verdes, o hambúrguer, uma fatia de tomate, uma colher de cottage com azeitona e, por último, uma fatia de bacon.
Forme os hambúrgueres, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, uma hora
Tempere o tomate com o vinagre balsâmico e reserve
Frite as fatias de bacon e reserve
Misture o cottage, a azeitona e a salsa e reserve
Na grelha, asse o hambúrguer dos dois lados
Monte o sanduíche colocando as folhas verdes, o hambúrguer, uma fatia de tomate, uma colher de cottage com azeitona e, por último, uma fatia de bacon.

Nenhum comentário:
Postar um comentário