saude

segunda-feira, 11 de abril de 2011

Cachoro Quente no Forno

INGREDIENTES:
2 envelopes de fermento biológico seco (fermix)
1 e 1/2 copo de leite (copo americano)
1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de açucar
4 ovos                                                        
5 colheres de margarina
1 kg de farinha de trigo
1 ovo para pincelar
orégano para polvilhar

RECHEIO:
500g de salsicha

Dissolva o fermento no leite morno, junte o açúcar, o sal,
os ovos e a margarina. Misture bem. Agora vá acrescentando
a farinha de trigo aos poucos, misturando e sovando bem, até
ficar lisa e desprender das mãos.
Deixe descansar por 40 minutos na tigela coberta com um pano.
Depois disso, pegue pequenas porções da massa, abra com um
rolo e enrole a salsicha cortada ao meio em formato de hot dogs,
coloque-os numa forma untada e enfarinhada, pincele com ovo batido
e polvilhe orégano. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200º até
dourar. Retire do forno deixe descansar até esfriar.

RENDE: Mais ou menos 35 unidades. 




Retirado de:http://receitasdavovocristina.blogspot.com/








Nenhum comentário:

Postar um comentário