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terça-feira, 19 de abril de 2011

Coelho com Molho de Mostarda



Foto de:http://www.lidl-receitas.pt/pt/recipes_pt.nsf
Ingredientes

1 embalagem de 600 g de pernas de coelho
Sal  q.b.

Pimenta  q.b.

2 dl de vinho do Porto 

1,5 dl de azeite 

2 colheres (sopa) de mostarda 

1 lata de cogumelos 

2 dl de natas 

Farinha  para polvilhar


Modo de Preparo

Tempere as pernas de coelho com sal, pimenta e o vinho do Porto. 


Mexa e deixe marinar no frio durante 2 horas.

Depois, escorra a carne e reserve a marinada. 

Passe as pernas de coelho por farinha e frite-as no azeite até ficarem douradinhas.

Junte a marinada à carne, bem como a mostarda, tape e deixe cozinhar em lume brando durante 40 minutos. 

Se verificar que tem pouco molho, vá acrescentando água aos poucos.

Ao fim desse tempo, junte os cogumelos previamente escorridos e deixe cozinhar mais 5 minutos.

Por fim, acrescente as natas e deixe ferver até obter um molho cremoso. 

Retire e sirva quente. 

Pode acompanhar com massa cozida ou arroz branco.

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