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Ingredientes
1 embalagem de 600 g de pernas de coelho
Sal q.b.
Pimenta q.b.
2 dl de vinho do Porto
1,5 dl de azeite
2 colheres (sopa) de mostarda
1 lata de cogumelos
2 dl de natas
Farinha para polvilhar
Modo de Preparo
Tempere as pernas de coelho com sal, pimenta e o vinho do Porto.
Mexa e deixe marinar no frio durante 2 horas.
Depois, escorra a carne e reserve a marinada.
Depois, escorra a carne e reserve a marinada.
Passe as pernas de coelho por farinha e frite-as no azeite até ficarem douradinhas.
Junte a marinada à carne, bem como a mostarda, tape e deixe cozinhar em lume brando durante 40 minutos.
Junte a marinada à carne, bem como a mostarda, tape e deixe cozinhar em lume brando durante 40 minutos.
Se verificar que tem pouco molho, vá acrescentando água aos poucos.
Ao fim desse tempo, junte os cogumelos previamente escorridos e deixe cozinhar mais 5 minutos.
Por fim, acrescente as natas e deixe ferver até obter um molho cremoso.
Ao fim desse tempo, junte os cogumelos previamente escorridos e deixe cozinhar mais 5 minutos.
Por fim, acrescente as natas e deixe ferver até obter um molho cremoso.
Retire e sirva quente.
Pode acompanhar com massa cozida ou arroz branco.
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