Retirado de:http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas |
Ingredientes
Massa:
1 2/3 xícara (chá) de farinha de trig.
1 2/3 xícara (chá) de farinha de trig.
1/2 xícara (chá) de manteiga gelada picada
1 ovo
1 colher (sopa) de água
Recheio:
4 gemas
3/4 de xícara (chá) de açúcar
1/4 de xícara (chá) de amido de milho
3 xícaras (chá) de leite fervente
Cobertura
300 g de uva itália
1/2 xícara (chá) de geleia de maracujá
Modo de preparo:
Misture a farinha e a manteiga até obter uma farofa.
Junte o ovo e a água e amasse.
Faça uma bola, embrulhe em filme plástico e deixe na geladeira por 15 minutos.
Aqueça o forno.
Abra a massa sobre o fundo de uma forma de fundo removível de 29 cm de diâmetro.
Faça rolinhos com a massa restante e preencha com eles a lateral da forma.
Com um garfo, fure a massa.
Forre-a com quatro retângulos de papel-alumínio sobrepostos.
Asse por 20 minutos.
Retire o papel e asse por dez minutos.
Retirado de:http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário