saude

segunda-feira, 4 de abril de 2011

Canelonis de Bacalhau


Ingredientes (para 4 pessoas):

  • 1 embalagem de pastéis de bacalhau Monissa
  • 12 folhas de lasanha Combino
  • 1 cebola
  • 5 dl de leite magro quente Milbona
  • 100 g de queijo ralado Lovilio
  • 50 g de margarina Vita D’or
  • 50 g de farinha Castello
  • 1 pitada de noz-moscada Kania
  • Sal ChanteSel q.b.
  • Pimenta Kania q.b.
  • Margarina Vita D’or para untar




Preparação:

Deixe descongelar os pastéis de bacalhau. 
Coza as folhas de lasanha em água durante 3 a 4 minutos, retire-as para um recipiente com água fria e depois coloque-as a escorrer em cima de papel de cozinha.


Barre um pirex ou tabuleiro de louça com margarina. Coloque um pastel de bacalhau em cima de cada folha de lasanha cozida e enrole de modo a ficar com a forma de canelone. Coloque no tabuleiro.


Prepare o molho: Descasque a cebola, pique-a muito finamente, deite-a para um tacho, junte a margarina, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Adicione a farinha, mexa bem e junte o leite quente, aos poucos e mexendo sempre, até ficar um creme liso. Tempere com sal, pimenta e a pitada de noz-moscada e mexa bem. Verta o molho em cima dos canelones, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200°C durante 20 minutos. Retire do forno e sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário