Ingredientes para 4 pessoas
500 gr de pão de véspera
1/2 pacote de creme de marisco instântaneo
250 gr de misto de marisco
4 dentes de alho
0,5 dl azeite
um molho de coentros frescos
3 ovos
sal, pimenta e piripiri, q.b.
1/2 pacote de creme de marisco instântaneo
250 gr de misto de marisco
4 dentes de alho
0,5 dl azeite
um molho de coentros frescos
3 ovos
sal, pimenta e piripiri, q.b.
Modo de Preparo - em 30 minutos
Coloque o pão a demolhar, em água morna, partido aos pedaços grandes.
Dissolva o creme de marisco em 1/4 lt de água fria.
Leve ao lume e deixe ferver durante 5 minutos. Entretanto, num tacho coloque o azeite e junte os alhos esmagados.
Deixe ferver um pouco.
Junte o pão demolhado, bem espremido e mexa para o pão tomar o gosto do alho.
Deixe ferver um pouco.
Junte o pão demolhado, bem espremido e mexa para o pão tomar o gosto do alho.
Junte o creme de marisco ao pão e mexa.
Deixe cozer a açorda.
Quando estiver quase pronta junte o misto de marisco. Deixe acabar de cozer e tempere de sal se necessário. Retire do lume e junte os coentros picados finamente, bem como os três ovos inteiros.
Mexa energicamente e sirva imediatamente.
Nota: Pode levar a açorda à mesa com os ovos inteiros e mexer na altura.
De:http://www.receitasesabores.com
Mexa energicamente e sirva imediatamente.
Nota: Pode levar a açorda à mesa com os ovos inteiros e mexer na altura.
De:http://www.receitasesabores.com
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