saude

terça-feira, 5 de abril de 2011

Açorda de Marisco






Ingredientes para 4 pessoas

500 gr de pão de véspera
1/2 pacote de creme de marisco instântaneo
250 gr de misto de marisco
4 dentes de alho
0,5 dl azeite
um molho de coentros frescos
3 ovos
sal, pimenta e piripiri, q.b.

Modo de Preparo  - em 30 minutos

Coloque o pão a demolhar, em água morna, partido aos pedaços grandes. 
Dissolva o creme de marisco em 1/4 lt de água fria. 
Leve ao lume e deixe ferver durante 5 minutos.  Entretanto, num tacho coloque o azeite e junte os alhos esmagados. 
Deixe ferver um pouco. 
Junte o pão demolhado, bem espremido e mexa para o pão tomar o gosto do alho. 
Junte o creme de marisco ao pão e mexa. 
Deixe cozer a açorda.
Quando estiver quase pronta junte o misto de marisco. Deixe acabar de cozer e tempere de sal se necessário. Retire do lume e junte os coentros picados finamente, bem como os três ovos inteiros. 
Mexa energicamente e sirva imediatamente. 

Nota: Pode levar a açorda à mesa com os ovos inteiros 
e mexer na altura.


De:
http://www.receitasesabores.com



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