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foto de:http://cozinha-da-risonha.blogspot.com/ |
Ingredientes
2 cenouras
100gr de miolo de noz
80gr de margarina vegetal
2 colheres de sopa de adoçante para culinária ( frutose)
4 ovos
180gr de farinha integral
1 colher de sobremesa de fermento em pó
margarina vegetal para untar
farinha para polvilhar
2 cenouras
100gr de miolo de noz
80gr de margarina vegetal
2 colheres de sopa de adoçante para culinária ( frutose)
4 ovos
180gr de farinha integral
1 colher de sobremesa de fermento em pó
margarina vegetal para untar
farinha para polvilhar
Modo de Preparo
Descasque as cenouras, lave-as, rale-as finamente e reserve.
Descasque as cenouras, lave-as, rale-as finamente e reserve.
Pique o miolo de noz e reserve.
Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha.
Ligue o forno a 180º.
Numa taça junte a margarina com a frutose e bata bem até obter um preparado esbranquiçado.
Numa taça junte a margarina com a frutose e bata bem até obter um preparado esbranquiçado.
Junte depois os ovos, um a um e batendo bem entre cada adição.
Acrescente aos poucos a farinha peneirada com o fermento e bata muito bem.
De seguida junte a cenoura ralada e o miolo de noz.
Misture tudo muito bem e verta na forma.
Leve ao forno durante aproximadamente 40 minutos, verificando a cozedura com um palito. Se necessário, cubra o bolo com uma folha de papel vegetal.
Leve ao forno durante aproximadamente 40 minutos, verificando a cozedura com um palito. Se necessário, cubra o bolo com uma folha de papel vegetal.
Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer.
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