saude

sábado, 16 de abril de 2011

Torta de Bauru

fotode:http://tudogostoso.uol.com.br


Ingredientes
500 ml de leite
200ml de óleo de soja
3 xícaras de farinha de trigo
1 colheres de café de sal
4 ovos

  • 2 colheres de café de pó Royal cheias
50 g de queijo parmesão ralado
1 pitada de orégano
Recheio

2 tomates em rodelas
250 g de presunto em fatias
250 g de mussarela em fatias
1 cebola cortada em rodelas
Modo de Preparo
Bata tudo no liquidificador
Despeje um pouco da massa em uma forma untada e polvilhada, espalhe metade do recheio
Coloque mais um pouco de massa, espalhe o restante do recheio e finalize com a massa, 
povilhe orégano e asse em forno à 180°.


Retirado de:http://tudogostoso.uol.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário