![]() |
foto de:http://www.almanaqueculinario.com.br |
- Ingredientes
- Massa:
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de margarina (ou manteiga)
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 5 ovos
- Recheio:
- Nutella
Modo de preparo
Na batedeira bata a manteiga com o açúcar ate obter um creme bem fofo.
Desligue a batedeira. Junte os ovos um a um, batendo à mão.
Adicione a farinha peneirada, toda de uma vez, mexendo sempre.
Unte com margarina e enfarinhe 2 assadeiras pequenas.
Divida a massa nas 2 assadeiras e leve ao forno 200º sem deixar dourar.
A massa fica clarinha.
Desenforme 1 massa sobre um pano de prato polvilhado com açúcar.
Espalhe Nutella em toda a massa. Enrole como rocambole e reserve.
Desenforme a outra massa sobre outro pano de prato polvilhado com açúcar. Espalhe Nutella sobre a massa. Coloque o 1º rocambole sobre a 2º massa e enrole tudo junte com a ajuda do pano. Deixe bem apertado com o pano ate esfriar. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Desligue a batedeira. Junte os ovos um a um, batendo à mão.
Adicione a farinha peneirada, toda de uma vez, mexendo sempre.
Unte com margarina e enfarinhe 2 assadeiras pequenas.
Divida a massa nas 2 assadeiras e leve ao forno 200º sem deixar dourar.
A massa fica clarinha.
Desenforme 1 massa sobre um pano de prato polvilhado com açúcar.
Espalhe Nutella em toda a massa. Enrole como rocambole e reserve.
Desenforme a outra massa sobre outro pano de prato polvilhado com açúcar. Espalhe Nutella sobre a massa. Coloque o 1º rocambole sobre a 2º massa e enrole tudo junte com a ajuda do pano. Deixe bem apertado com o pano ate esfriar. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Retirado de:http://www.almanaqueculinario.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário