saude

sexta-feira, 15 de abril de 2011

Rocambole recheado com Nutella

Receita de Rocambole fácil recheado com Nutella
foto de:http://www.almanaqueculinario.com.br

  • Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de margarina (ou manteiga)
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 5 ovos
  • Recheio:
  • Nutella

Modo de preparo

Na batedeira bata a manteiga com o açúcar ate obter um creme bem fofo.
Desligue a batedeira. Junte os ovos um a um, batendo à mão.
Adicione a farinha peneirada, toda de uma vez, mexendo sempre.
Unte com margarina e enfarinhe 2 assadeiras pequenas.
Divida a massa nas 2 assadeiras e leve ao forno 200º sem deixar dourar.
A massa fica clarinha.
Desenforme 1 massa sobre um pano de prato polvilhado com açúcar.
Espalhe Nutella em toda a massa. Enrole como rocambole e reserve.
Desenforme a outra massa sobre outro pano de prato polvilhado com açúcar. Espalhe Nutella sobre a massa. Coloque o 1º rocambole sobre a 2º massa e enrole tudo junte com a ajuda do pano. Deixe bem apertado com o pano ate esfriar. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário