Fotode:http://docesaromas.blogspot.com |
Ingredientes:
1 Base de massa folhada
1 lata de feijão branco
300gr. de Açúcar
100gr. de coco ralado
80gr. de farinha
80gr. de margarina
5 ovos
Açúcar em pó para polvilhar
Modo de Preparo:
Forrar uma tarteira com a base de massa folhada, tendo de o cuidado de picar a massa com um garfo.
Reservar.
Colocar o feijão num escorredor e passar por agua. Tritar o feijão, com a varinha mágica.
Num recipiente juntar ao puré de feijão, o açúcar, o coco ralado, a farinha, a margarinha (derretida) e os ovos.
Deitar o preparado na tarteira sob a massa folhada.
Polvilhar com açúcar em pó.
Colocar a tarte no forno (pré-aquecido a 180º), e deixar cozer cerca de 30 minutos até corar.
Retirado de:http://docesaromas.blogspot.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário