saude

segunda-feira, 18 de abril de 2011

Tarte de Feijão e Côco

Fotode:http://docesaromas.blogspot.com
Ingredientes:
1 Base de massa folhada
1 lata de feijão branco
300gr. de Açúcar
100gr. de coco ralado
80gr. de farinha
80gr. de margarina
5 ovos
Açúcar em pó para polvilhar



Modo de Preparo:

Forrar uma tarteira com a base de massa folhada, tendo de o cuidado de picar a massa com um garfo.
Reservar.
Colocar o feijão num escorredor e passar por agua. Tritar o feijão, com a varinha mágica. 

Num recipiente juntar ao puré de feijão, o açúcar, o coco ralado, a farinha, a margarinha (derretida) e os ovos. 
Deitar o preparado na tarteira sob a massa folhada.
Polvilhar com açúcar em pó.

Colocar a tarte no forno (pré-aquecido a 180º), e deixar cozer cerca de 30 minutos até corar.



Retirado de:http://docesaromas.blogspot.com




Nenhum comentário:

Postar um comentário