saude

segunda-feira, 18 de abril de 2011

Strogonof de Frango

Foto de:http://pilotandofogao.com/



Ingredientes:
600 g de peito de frango
Sal e pimenta-do-reino a 
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de cogumelo fatiado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de conhaque
1 colher (chá) de molho inglês
1 xícara (chá) de ketchup
1/4 de xícara (chá) de suco de tomate
1 xícara (chá) caldo de frango
1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco

Modo de preparo:
Corte o frango em tiras e tempere com sal e pimenta. Reserve.
Aqueça a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.
Junte o frango aos poucos e doure-o bem. Acrescente o cogumelo e refogue mais um pouco.
Polvilhe com a farinha e mexa com uma colher de pau. Regue com o conhaque e deixe até evaporar.
Adicione o molho inglês e o ketchup.
Misture e ponha o suco de tomate e o caldo de frango.
Cozinhe em fogo baixo por dez minutos e incorpore o creme de leite.
Corrija o sal e a pimenta e sirva com arroz branco e batata palha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário