INGREDIENTES:

Massa:
100g de margarina ou 4 colheres de sopa
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 ovo
1 colher (café) de sal4 colheres de sopa de água
Recheio:
4 ovos
1/2 xícara de queijo parmesão
1/2 xícara de queijo muzzarela ralado
1 e 1/2 xícara de creme de leite fresco
orégano
sal a gosto
Modo de Preparo
Massa:
Misture a farinha de trigo com a margarina e os demais ingredientes, amassando bem. Forme uma bola, deixe num recipiente fechado ou envolvido em plástico por 2 horas na geladeira. Depois desse tempo, forre um pirex com essa massa e fure com garfo a massa toda e leve ao forno baixo(180º) pré-aquecido por 15 minutos.
Recheio:
Bata levemente os ovos, junte o creme de leite fresco, os queijos e o sal, misture bem e despeje esse recheio sobre a massa ligeiramente assada, salpique orégano e volte ao forno, só que dessa vez leva 30 minutos em forno médio(220º) ou até dourar levemente.
Retirado de :http://receitasdavovocristina.blogspot.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário