saude

segunda-feira, 4 de abril de 2011

Peras Cozidas em Cha Preto

Mais uma receita que descobri por acaso e que achei interessante o modo de cozer as peras,juntando ao facto de amar peras cozidas.

Ingredientes:
Peras Rocha, pequenas.
Canela em Pau
Chá Vermelho (Yunam)
Açúcar (facultativo)


Preparação:

Descasque as peras, tire o pé e faça-lhes um furo pelo lado de baixo mas sem chegar a aflorar do outro lado. Os descaroçadores clássicos são muito grossos, pelo que costumo usar um saca-rolhas para este fim.
Introduza em cada furo um pau de canela, que deve ficar justo e leve a cozer em chá vermelho ou preto.
Depois de cozidas, retire-as para uma travessa e se for guloso(a), salpique com açúcar amarelo ou uma colherinha de mel.



Retirado de:
http://outrascomidas.blogspot.com/

Clique aqui e escolha a sua no Site TonyGifsJavas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário