Mais uma receita que descobri por acaso e que achei interessante o modo de cozer as peras,juntando ao facto de amar peras cozidas.
Ingredientes:
Peras Rocha, pequenas.
Canela em Pau
Chá Vermelho (Yunam)
Açúcar (facultativo)
Preparação:
Descasque as peras, tire o pé e faça-lhes um furo pelo lado de baixo mas sem chegar a aflorar do outro lado. Os descaroçadores clássicos são muito grossos, pelo que costumo usar um saca-rolhas para este fim.
Introduza em cada furo um pau de canela, que deve ficar justo e leve a cozer em chá vermelho ou preto.
Depois de cozidas, retire-as para uma travessa e se for guloso(a), salpique com açúcar amarelo ou uma colherinha de mel.
Depois de cozidas, retire-as para uma travessa e se for guloso(a), salpique com açúcar amarelo ou uma colherinha de mel.
Retirado de:
http://outrascomidas.blogspot.com/

Nenhum comentário:
Postar um comentário