saude

sexta-feira, 8 de abril de 2011

Pavê de Doce Mamae

                                                                               
Ingredientes
2 latas de leite condensado
  • 200 ml de leite
  • 3 xícaras de leite
  • 6 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de açúcar de baunilha
  • 1 caixinha de creme-de-leite
  • 150g de biscoito tipo champanhe
  • 1 xícara de leite para umedecer os biscoitos
  • 250g de bombons picados
    • 8 potes de Danette

  • Modo de preparo

Bata no liqüidificador o amido com leite e leite condensado. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar, retire do fogo e adicione a baunilha e creme-de-leite e deixe esfriar.

Monte um prato transparente com o creme de leite condensado, biscoitos umedecidos no leite, mais creme de leite condensado , bombons e Danette chocolate. Decore com pedacinhos de bombons.

  • Obs:   Rendimento:          12 porções



Nenhum comentário:

Postar um comentário