
Ingredientes
2 latas de leite condensado
- 200 ml de leite
- 3 xícaras de leite
- 6 colheres de sopa de amido de milho
- 2 colheres de sopa de açúcar de baunilha
- 1 caixinha de creme-de-leite
- 150g de biscoito tipo champanhe
- 1 xícara de leite para umedecer os biscoitos
- 250g de bombons picados
- 8 potes de Danette
Modo de preparo
Bata no liqüidificador o amido com leite e leite condensado. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar, retire do fogo e adicione a baunilha e creme-de-leite e deixe esfriar.Modo de preparo
Monte um prato transparente com o creme de leite condensado, biscoitos umedecidos no leite, mais creme de leite condensado , bombons e Danette chocolate. Decore com pedacinhos de bombons.
- Obs: Rendimento: 12 porções
Obs: Rendimento: 12 porções
- Tempo de preparo: 30 minutosRetirado de: http://www.danone.com.br

Tempo de preparo: 30 minutos
Retirado de: http://www.danone.com.br

Nenhum comentário:
Postar um comentário