200 g de chocolate
2 colheres de sopa de manteiga
6 colheres de sopa de açucar
6 ovos
2 folhas de gelatina
Preparação
Numa taça, coloque as folhas de gelatina e deixe ficar até amolecerem durante cerca de 15 minutos.
Bata as gemas com o açucar até conseguir um creme fofo e esbranquiçado (bata com a batedeira durante 15 minutos).
Num tachinho derreta o chocolate com a manteiga e junte as folhas de gelatina (mexa bem para elas se desfazerem).
Retire do lume e adicione a gemada, mexendo sempre.
Bata as claras em castelo e envolva-as no preparado anterior, cuidadosamente.
Bata as gemas com o açucar até conseguir um creme fofo e esbranquiçado (bata com a batedeira durante 15 minutos).
Num tachinho derreta o chocolate com a manteiga e junte as folhas de gelatina (mexa bem para elas se desfazerem).
Retire do lume e adicione a gemada, mexendo sempre.
Bata as claras em castelo e envolva-as no preparado anterior, cuidadosamente.
Verta para uma taça grande de servir ou para tacinhas pequenas e decore com farripas de chocolate
Retirado de :http://www.obarriguinhascomebem.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário