300g de morangos maduros
150g de açúcar
5 folhas de gelatina incolor
4 dl de natas(2 pacotes)
mousse de chocolate:
200g de chocolate para culinária em tablete
50g de margarina
6 ovos
170g de açúcar
alguns morangos pra decorar a mousse
Preparação
Mousse de Morangos
Lave , arranje e corte os morangos às rodelas e forre com eles uma taça de vidro preferencialmente grande.
Lave e arrange os outros morangos, corte-os em pedaços pequenos,junte o açúcar e reduza tudo a puré.
Demolhe as folhas de gelatina escorra-as e derreta-as em banho maria;envolva no puré de morangos e reserve.
Seguidamente bata as natas e castelo bem firme
e incorpore-as no preparado de morangos.
Verta para a taça de vidro e leve ao frigorífico até ficar bem consistente

Mousse de chocolate:
Num tachinho coloque a margarina e o chocolate em
barra cortado em cubos e derreter em banho-maria.
Retire do lume e adicione as gemas e o açúcar , mexendo bem.
Bater as claras em castelo , envolvê-las no preparado anterior e verter sobre a mousse de morango que deverá estar consistente e leve de novo ao frigorífico.
Decore com o morangos a gosto.

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