saude

sábado, 2 de abril de 2011

Merengue com Morango e Chocolate

3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
1/2 lata de creme de leite sem soro
1 envelope de gelatina sem sabor incolor
1 caixa pequena de morango.


Cobertura:

150g de chocolate ao leite picado
1/2 lata de creme de leite
Morangos para decorar

Modo de preparo

Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente aos poucos o açúcar e continue batendo até formar picos firmes. 
Acrescente o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e misture delicadamente. 
Junte os morangos picados e coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro, com fundo removível. 
Leve ao freezer até endurecer.


 Cobertura: Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. 
Desenforme o merengue e cubra com o chocolate
Decore com morangos e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário