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Ingredientes :
Pudim:
24 colheres(sopa) de açucar;
P/ a calda:
1 xic de açucar;
1/2 xíc de àgua;
1/2 xíc de àgua;
Modo de Preparo:
Caramelize uma forma com buraco no meio com a calda.
Bata as claras em neve até obter picos bem firmes,acrescente o açucar e bata mais um pouco para misturar bem.
Despeje na forma,aperte com uma espátula para não ficar bolhas de ar e leve para assar em banho-maria em forno pré-aquecido médio por 1 hora.( Dependendo do forno pode levar até um pouco mais.)
Uns 20 minutos antes do final,deixe uma abertura no forno e aumente a temperatura para que crie uma casca durinha por cima.
Desenforme ainda quente sobre um refratário.
Creme de Baunilha:
5 gemas;
1 lata de leite condensado;
1 colher(chá) de essência de baunilha.1 colher(sopa) de amido de milho.
500 ml de leite.MododePreparo:
Leve ao fogo(menos a essência) e assim que levantar fervura desligue.
Leve ao fogo(menos a essência) e assim que levantar fervura desligue.
Acrescente a essência e deixe esfriar.
Derrame em volta do pudim e pronto,fica uma maravilhosa ilha flutuante!
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