
2 pacotes de gelatina de morango (usaram-se 3)
1 lata de leite condensado
1 medida da lata em leite normal (usaram-se 2
1 colher de sopa de maizena (usaram-se 2)
1 pacote de natas (usaram-se 1 1/2)
morangos para enfeitar q.b.
Modo de Preparo
Prepare 1 pacote de gelatina de acordo com as instruções da embalagem, coloque numa taça grande ou em taças pequenas e leve ao frigorífico ligeiramente inclinada (para dar o efeito que se vê na foto) até solidificar.
Dissolva a gelatina restante com 2 dl de água a ferver, reserve.
Leve ao lume o leite condensado com a maizena e as latas de leite, mexa até levantar fervura. Retire e deixe arrefecer.
Junte a gelatina dissolvida préviamente e as natas batidas. Deite por cima da gelatina que está no frigorífico já solidificada.
Retirado de:
http://receitas-nani.blogspot.com

Nenhum comentário:
Postar um comentário