saude

quinta-feira, 7 de abril de 2011

Gelatina com Creme Rosado

Por norma nunca incluo fotos das receitas já que elas (receitas)não são de minha autoria e as fotosmuito menos, mas vou abrir uma excepção,para se compreender mais fàcilmente  o porquê da taça inclinada.




Ingredientes

2 pacotes de gelatina de morango (usaram-se 3)
1 lata de leite condensado
1 medida da lata em leite normal (usaram-se 2 
                                                          
1 colher de sopa de maizena (usaram-se 2)

1 pacote de natas (usaram-se 1 1/2)

morangos para enfeitar q.b.

Modo de Preparo

Prepare 1 pacote de gelatina de acordo com as instruções da embalagem, coloque numa taça grande ou em taças pequenas e leve ao frigorífico ligeiramente inclinada (para dar o efeito que se vê na foto) até solidificar.

Dissolva a gelatina restante com 2 dl de água a ferver, reserve. 
Leve ao lume o leite condensado com a maizena e as latas de leite, mexa até levantar fervura. Retire e deixe arrefecer. 
Junte a gelatina dissolvida préviamente e as natas batidas. Deite por cima da gelatina que está no frigorífico já solidificada.


Retirado de:
http://receitas-nani.blogspot.com
Clique aqui e escolha a sua no Site TonyGifsJavas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário