saude

sábado, 16 de abril de 2011

Flan de Café

Fotode:http://diariodedoischefesdecozinha.blogspot.com




Ingredientes:2 envelopes de gelatina sem sabor
1/2 litro de café bem forte
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
QB de grãos de café para decorar
Calda:
1 xícara de água
1 xícara de açúcar
2 colheres (sopa) de café solúvel
2 colheres (sopa) de licor de cacau ou café
Modo de Preparo: 
Dissolva a gelatina em banho-maria com duas colheres (sopa) de água. Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador. Coloque em uma fôrma de buraco untada com um pouco de calda. Leve ao freezer por duas horas ou à geladeira de um dia para o outro. Retire da fôrma, coloque a calda e decore com grãos de café.
Calda: Leve tudo ao fogo e deixe reduzir. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário