Ingredientes:
3 gemas de ovo
3 c.sopa de açúcar
1 c. sopa bem cheia de farinha
2,5dl de leite
2 dl denatas
60 grs de chcocolate
Numa caçarola misture as gemas com o açúcar, a farinha. o leite e as natas.
Leve ao lume muito brando e cozinhe, mexendo sempre com varas de arame até obter um creme
Leve ao lume muito brando e cozinhe, mexendo sempre com varas de arame até obter um creme
homogeneo.
Junte 60 gr de chocolate partido pedacinhos e mexa até ficar completamente derretido e cremoso.
Deite o preparado em forminhas ou forma grande,COM CHAMINÉ,, barradas com manteiga e polvilhadas com farina.
Leve a forno pre aquecido a 180º por 12 minutos.
Desenforme, deixe arrefecer e sirva com morangos com açúcar.
Desenforme, deixe arrefecer e sirva com morangos com açúcar.

Nenhum comentário:
Postar um comentário