saude

segunda-feira, 4 de abril de 2011

Mousse de Pessegos

Ingredientes
500gr de pêssegos em calda
1 limão
250gr de açucar
250ml de natas
3 folhas de gelatina
bolachas torradas q.b.
café frio q.b.


Modo de PreparoEscorrer os pêssegos da calda e triturá-los, juntanto ao puré obtido umas gotinhas de sumo de limão. Entretanto colocar as folhas de gelatina a demolhar.
Bater as natas com o açucar até ficarem firmes e juntá-las ao puré de pêssego.
No final envolver as folhas de gelatina, previamente escorridas e dissolvidas numa colher de sopa de água quente.
No fundo de uma travessa colocar uma camada de bolachas torradas passadas por café, deitar por cima a mousse e decorar a gosto.
Levar ao frigorífico e servir bem fresca.



Retirado de :


http://cozinha-da-risonha.blogspot.com/


Clique aqui e escolha a sua no Site TonyGifsJavas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário