Ingredientes
75g de chocolate preto
75g de chocolate de leite
75g de chocolate branco
7o0 ml de leite (para as mousses)
1 pacote e meio de cuajada
1 pacote de bolachas chipmix chocolate preto
1 colher de chá de manteiga
4 colheres de sopa de leite (para a base)
Preparação
Comece por fazer a base de bolacha misturando com as mãos as bolachas, o leite e a manteiga.
Distribua a base por tacinhas.
Numa panela coloque o chocolate preto, o leite frio (250 ml) e 1/2 pacote de cuajada.
Misture tudo muito bem e ligue o lume. Vá mexendo sempre até ferver e deixe engrossar durante 2 minutos.
Coloque o creme negro por cima da base de bolacha e deixe arrefecer (arrefece em 10 minutos).
Faça o mesmo para o creme de chocolate de leite e para o creme de chocolate branco.
Deixe sempre arrefecer as camadas.
Por fim salpique com raspas de chocolate e leve ao frigorífico.
Distribua a base por tacinhas.
Numa panela coloque o chocolate preto, o leite frio (250 ml) e 1/2 pacote de cuajada.
Misture tudo muito bem e ligue o lume. Vá mexendo sempre até ferver e deixe engrossar durante 2 minutos.
Coloque o creme negro por cima da base de bolacha e deixe arrefecer (arrefece em 10 minutos).
Faça o mesmo para o creme de chocolate de leite e para o creme de chocolate branco.
Deixe sempre arrefecer as camadas.
Por fim salpique com raspas de chocolate e leve ao frigorífico.
Nenhum comentário:
Postar um comentário