saude

domingo, 3 de abril de 2011

Mousse de 3 chocolates


Ingredientes

75g de chocolate preto
75g de chocolate de leite
75g de chocolate branco
7o0 ml de leite (para as mousses)
1 pacote e meio de cuajada
1 pacote de bolachas chipmix chocolate preto
1 colher de chá de manteiga
4 colheres de sopa de leite (para a base)

Preparação


Comece por fazer a base de bolacha misturando com as mãos as bolachas, o leite e a manteiga. 
Distribua a base por tacinhas. 
Numa panela coloque o chocolate preto, o leite frio (250 ml) e 1/2 pacote de cuajada. 
Misture tudo muito bem e ligue o lume. Vá mexendo sempre até ferver e deixe engrossar durante 2 minutos. 
Coloque o creme negro por cima da base de bolacha e deixe arrefecer (arrefece em 10 minutos). 
Faça o mesmo para o creme de chocolate de leite e para o creme de chocolate branco. 
Deixe sempre arrefecer as camadas. 
Por fim salpique com raspas de chocolate e leve ao frigorífico.






Nenhum comentário:

Postar um comentário