Ingredientes:
Massa:
1,5kg farinha
4 ovos
200g banha
Água
Caldo de estufar o frango
1 colher de chá de sal grosso
4 ovos
200g banha
Água
Caldo de estufar o frango
1 colher de chá de sal grosso
Modo de Preparo
Recheio:
1 frango grande (caseiro)
Caldo de estufar o frango
1 chouriço
2 colheres de sopa de banha
Toucinho entremeado
Cebola picada
Salsa
Mangerona
1 cabeça de alho
Água
Sal, cravinho, pimenta em grão
Para a massa:
Caldo de estufar o frango
1 chouriço
2 colheres de sopa de banha
Toucinho entremeado
Cebola picada
Salsa
Mangerona
1 cabeça de alho
Água
Sal, cravinho, pimenta em grão
Para a massa:
Misture bem todos os ingredientes e amasse bem.
Pincele as forminhas com banha e coloque a massa.
Para o recheio:
Para o recheio:
Faça um estufado com o frango e os temperos.
Vá acrescentando água aos poucos, para que o caldo mantenha um aspecto bem apurado. Quando o frango estiver cozido desfie.
Corte o chouriço às rodelas e o toucinho às tirinhas.
Coloque o frango desfiado nas formas, junte 1 colher de sopa do caldo do frango em cada empada, 1 tira de toucinho e 1 tira de chouriço.
Tape com mais uma camada de massa, junte bem as duas partes de massa da empada e leve ao forno até que as empadas fiquem douradas (30 minutos a 180º).
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